UA-170137035-1

AVISO DE PRIVACIDAD

DISTRIBUIDORA DISUR, S.A. DE C.V. (en adelante, el Club Alebrijes Oaxaca) con

el domicilio ubicado en Avenida Constituyentes, esquina Calzada Tecnológico,

Centro de Oaxaca de Juárez, C.P. 68030, responsable de recabar sus datos

personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, pone a su

disposición el presente aviso de privacidad, con la finalidad de que usted tenga

total conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales,

así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la Ley Federal de Protección

de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en

adelante, las Leyes) le otorga.

El Club Alebrijes Oaxaca confirma a usted que su información personal

recaudada, una vez ingresado al sitio web, será utilizada para proporcionar

información en relación con el Club de futbol, Alebrijes de Oaxaca, programas

para abonados, promociones, trivias, fechas de partidos, venta de boletos,

concursos y eventos especiales organizados por el Club Alebrijes de Oaxaca,

sus empresas controladoras, filiales, subsidiarias y/o relacionadas.

Es por lo anterior que, para las finalidades arriba mencionadas, es necesario

obtener los siguientes datos personales: nombre, fecha de nacimiento, género,

estado civil, domicilio, correo electrónico y datos de identificación en redes

sociales.

El Club Alebrijes Oaxaca podrá solicitar y/o recabar a través del sitio web y otros

medios, los Datos Personales antes señalados y para los fines mencionados, así

como para dar cumplimiento a disposiciones legales que así lo establezcan.

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales

(Derechos ARCO), así como de oponerse al tratamiento de éstos o revocar el

consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los

procedimientos implementados. Para conocer los procedimientos, requisitos y

plazos para acceder, rectificar, cancelar y/u oponerse a sus datos, puede

contactar a: [persona de contacto], tel: 55 4141 5755  y correo electrónico: atención@alebrijesoaxaca.com

o enviando un escrito a la dirección ubicada en: Avenida Constituyentes, esquina

Calzada Tecnológico, Centro de Oaxaca de Juárez, C.P. 68030, de 10:00 a 18:00

horas.

Es importante tener en cuenta que no en todos los casos podremos atender su

solicitud para cancelar sus Datos Personales, oponerse al tratamiento o revocar

su consentimiento, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos

seguir tratando sus datos personales. El usuario deberá considerar que, para

ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la suspensión del

servicio o la conclusión de la relación con el Club.

El ingreso y/o registro a través del sitio y/o el otorgamiento de los Datos

Personales por cualquier otro medio, implica el consentimiento de los titulares

para el tratamiento de sus Datos Personales, en los términos aquí señalados.

Se hace de su conocimiento que, en caso de que el Club tenga conocimiento de

que se han recabado Datos Personales de menores de edad éstos serán

eliminados de las bases de datos a la brevedad

El Club podrá transferir sus Datos Personales a sus empresas controladoras,

subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas, para las finalidades comerciales y de

promoción descritas en el presente Aviso de Privacidad. El Club no transferirá

sus Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, distintos a los aquí

señalados.

Es necesario hacer de su conocimiento que el sitio web podrá contener

hipervínculos, herramientas de búsqueda, banners y/o cualquier otro que al ser

utilizados por los usuarios del sitio transportan a otros portales o sitios de

internet que podrían ser propiedad de terceros. Derivado de lo anterior, los

Datos Personales que, en su momento, sean proporcionados a través de estos

sitios de internet no se encontrarán sujetos a lo establecido en el presente

aviso de privacidad y su tratamiento no será responsabilidad del Club.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies y web

beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su

comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio

y experiencia al usuario al navegar nuestra página, por lo que, le informamos

que usted podrá cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o

navegadores para dejar de aceptar cookies y/o web beacons, o bien confirmar

acepta o no las mismas.

Por otra parte, de acuerdo con la Ley, se definen a los Datos Personales

Sensibles como aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o

étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias

religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas o

preferencia sexual; en consecuencia, en caso de que el Club llegue a recabar

Datos Personales Sensibles, se solicitará al titular de dichos datos su

consentimiento expreso, en términos de la Ley y su reglamento

Finalmente, nos reservamos el derecho a efectuar en cualquier momento

modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas

modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet:

www.alebrijesoaxaca.com

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

Alebrijes Mx.

HORARIO

Lun-Vier: 10AM  6PM

Sáb-Dom: Cerrado

CONTÁCTANOS

Constituyentes, Instituto Tecnologico de Oaxaca, 68030 Oaxaca de Juárez, Oax.

 

Mail: atencion@alebrijesoaxaca.com

Tel: 951 525 0532

MenÚ

Home

Nosotros

Fuerzas Básicas

Noticias

Patrocinadores

Brijetienda

EfectoWEBAlebrijes-logo.png