Imagen de la sección de Noticias de los Alebrijes de Oaxaca

Oaxaca de Juárez, Oaxaca

Lunes 20 de noviembre 2024

Alebrijes de Oaxaca goleo 4 por 0 a Atlético Ixtepec en una gran exhibición de fútbol

El pasado domingo 14 de marzo, se jugó la jornada 25 del torneo Clausura 2024, Alebrijes recibió en el Estadio ITO al Atlético Ixtepec. Última jornada en casa del torneo regular para Alebrijes de Oaxaca.

Arrancaba el encuentro y Alebrijes comenzó a mostrar el ímpetu de conseguir los 3 puntos. Temprano en el primer tiempo comenzaron las llegadas de los locales, y al minuto 16, Alexis Boijseauneau puso de pierna derecha el primero en el marcadores . La intensidad solo predominaba en el equipo de casa, ya que a pesar de no haber incrementado su ventaja, todo el partido se concentraba en la mitad del campo de los Istmeños.

En la segunda parte, la escuadra de la Verde Antequera salió con mayor contundencia, y apenas al minuto 6, Alessandro Bustos filtraba una pelota por centro del área para Rodrigo Martínez quien con un derechazo la mandó a guardar y puso el 2 a 0. Pasaban los minutos y apesar de que Alebrijes bajó la intensidad durante un gran lapso, al minuto 84 Ricardo Martínez realizó una gran jugada por la banda izquierda y con un trazo diagonal asistió a Luis Alcalá para colgar el 3 a 0.

Se consolidaba la goleada en casa pero para Alcalá no era suficiente por lo que al 87, luego de mantener la posesión buscando espacios, desde el último tercio de la cancha conectó un zurdazo que mandó al ángulo, Luis Alcalá consiguió su doblete con un golazo que puso el 4 a 0, y con eso, llegaba el final del encuentro.

Tres puntos más para la escuadra de Juan de Dios Uribe que visitará en la jornada 26 a Milenarios F.C. el próximo sábado 20 de abril a las 15:30 horas en la Villa de Mitla.